Сибирский педагог получил от Кадырова в подарок мед в сотах

Педагог отметил гостеприимство Чеченской Республики, где проходил конкурс «Учитель года России – 2019»

Омский учитель сумел пробиться в 15 лучших педагогов России / Фото: mamaev.teach.obr55.ru

Педагог Александр Мамаев из Омской области, который стал единственным представителем Сибири в конкурсе «Учитель года России – 2019», рассказал о подарке от главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщает РИА «Новости».

Учитель истории и обществознания из Нижнеомской средней школы № 1 сумел пробиться в 15 лучших, стал лауреатом финала всероссийского конкурса «Учитель года России – 2019» и получил спецприз «За социальное лидерство».

  • Кадыров подарил отцу Хабиба Нурмагомедова новый внедорожник Mercedes
    «Большое спасибо, брат, за такой подарок», – написал Нурмагомедов

«Александр сказал, что доволен своим участием в конкурсе и той планкой, которую взял. У себя в школе он намерен провести две конференции. Одну – для учителей, на которой будут обсуждаться профессиональные вопросы, другую – для его учеников, где он поделится эмоциями от конкурса», – рассказала замминистра образования Омской области Лариса Жукова.

Сам Мамаев отметил гостеприимство Чеченской Республики, где проходил конкурс. «У него есть подарок от Рамзана Кадырова – мед в сотах», – сообщили в министерстве.

Абсолютным победителем конкурса «Учитель года России – 2019» стала учительница русского языка из Волгограда Лариса Арачашвили.