Семьям пострадавших в Кемерово отправили наборы с алтайской продукцией

В каждый набор вложено письмо со словами поддержки от губернатора Александра Карлина

Фото: altairegion22.ru

60 наборов с продукцией предприятий Алтая отправлены семьям пострадавших при пожаре в Кемерово, сообщается на официальном сайте Алтайского края.

«По инициативе Правительства Алтайского края и лично Губернатора Александра Карлина были сформированы наборы с продукцией алтайских компаний. Их отправили семьям пострадавших при пожаре в Кемерове», — говорится в сообщении.

В набор входят чай и чайные напитки, алтайский мед, масла, кисель, хлопья, витамины и другие продукты компаний «Алфит», «Аптеки Алтая», «Алтайский букет», «Алтайвитамины», «Пантопроект», «Алтай-Селигор», «Алтэя» и «Гудвилл».

Всего сформировано 60 наборов. В каждый вложено письмо со словами поддержки от губернатора Карлина.

  • МЧС назвало причины быстрого распространения огня в кемеровском ТЦ
    Распространению огня способствовали пустоты в перекрытиях и старая вентиляция

    1845 1

«Дорогие братья-кузбассовцы! Безграничное горе объединило нашу страну. Сила человеческого сострадания не зависит от расстояний, границ и степени родства. Каждый город, каждый поселок огромной России проникся нестерпимой болью кемеровчан. Алтайский край — не исключение. Каждый житель региона глубоко сопереживает людям, пострадавшим в страшном пожаре.

Невозможно смириться с невосполнимыми утратами. Словами не залечить страшных ран. Но светлая память — сильнее смерти. Пусть искреннее сочувствие соотечественников придаст Вам сил и мужества в это нелегкое время.

От имени своих земляков прошу Вас принять эту посылку с качественными, экологически чистыми продуктами. Все мы, жители соседнего региона, желаем Вам скорейшего выздоровления, стойкости и душевного спокойствия», — говорится в письме.

25 марта в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» произошел пожар, в котором, по последним данным, погибло 64 человека.

http://amic.ru/news/410776/