Семейная Масленица ждет барнаульцев на рынке ВДНХ

В программе — блины, традиционные забавы, конкурсы и призы

Многие барнаульцы уже знакомы с эко-ярмаркой ВДНХ, расположенной на улице Взлётной, 2к.  Это место, где представлены настоящие достижения от хозяйств, свежие фермерские товары со всего Алтайского края и не только. Белорусские деликатесы, армянские сыры и колбасы, а также фрукты из Таиланда и ближнего зарубежья – все это здесь есть в изобилии.

Ярмарка «ВДНХ» старается сделать посещение рынка радостным событием и регулярно проводит тематические праздники на своей территории. Так, 18 февраля на площадке перед ярмаркой  состоится семейный праздник в честь Масленицы. Всех гостей ожидает катание на пони и собачьих упряжках, богатырские забавы, столб с призами, воздушный шар, игры, конкурсы, розыгрыши и подарки.

Современный, но вполне традиционный рынок объединил на своей территории множество товаров: мясо, птицу, рыбу, в том числе живую, деликатесы, молочные продукты, сыр и яйца, кондитерские изделия, полуфабрикаты, бакалею, специи, фрукты и овощи. Украшением ярмарки является и фирменное кафе от одного из производителей напитков – «Ферма Бочкари». Помимо собственной продукции «Бочкарей», в заведении представлены пельмени ручной лепки и другие блюда.

Популярностью среди населения пользуется недавно открывшаяся  продовольственная база БУМ. Здесь есть все необходимые продукты питания, а также бытовая химия по очень выгодным ценам. Автолюбителей тоже могут порадовать открытием отдела запасных частей EMEX.

В павильоне ВДНХ можно найти как непродовольственные товары, так и дополнительные услуги: ремонт обуви, зонтов, изготовление ключей, пошив одежды, часовую мастерскую, ювелир, товары для детей, товары для праздника, всё для бань, товары для сада и огорода. Для любителей спорта открыл свои двери Центр красивого тела «Созвездие», где опытные тренеры по хореографии, йоге и других направлений помогут приблизиться к мечте о своем красивом и здоровом теле. А каждое воскресенье на парковке эко-ярмарки ВДНХ работают вещевая барахолка и антикварный рынок.

Ассортимент товаров продолжает расти – каждый месяц на территории ярмарки «ВДНХ» открываются новые отделы, в планах – привлечение к сотрудничеству совсем небольших производителей, с продукцией которых жители города пока ещё не были знакомы.

Начало семейной Масленицы в 13:00.

Генеральный партнер мероприятия: компания «Упаковщик». «Упаковщик» — это 20 лет успешной работы в сфере производства и реализации пэт-тары, одноразовой посуды, пакетов и мешочков. Здесь можно найти  не только качественную и красивую упаковку, но и много разных мелочей для вас и вашего дома по самым низким ценам. В ассортименте компании — более 2 тысяч наименований. Внимательные и квалифицированные продавцы «Упаковщика» помогут сделать правильный выбор, а его водители бесплатно доставят товар в любую точку Алтайского края и Сибири. Компания «Упаковщик» — это надежный партнер и марка качества. Девиз компании: «Хорошо упаковано — наполовину продано». Ярмарки «ВДНХ», павильон 57.

Партнер мероприятия: ООО «KDV‐Групп» – крупнейший российский производитель снеков и кондитерских изделий. Компания KDV производит огромный ассортимент продуктов: конфеты, шоколад, пряники, печенье, рулеты, семечки, чипсы. В активе компании федеральные бренды: «Яшкино», «Озёрский Сувенир», «Кириешки», «Бабкины семечки», «3 корочки», «Beerka», «Баренцев», Бегемотик «Бонди», «Mini Free», «Чипсоны», «Зеленый попугай», «Заварики» — в общей сложности портфель из более чем 20 торговых марок. В структуре Холдинга работают одиннадцать  фабрик, расположенных в разных городах России, которые производят более 350 видов изделий. Сегодня KDV — это километры производственных линий, где каждый час выпускают более 50 тонн сладостей и снэков – всё, что делает жизнь вкуснее.

Эко-ярмарка ВДНХ
Барнаул, ул. Взлетная, 2к
тел. 55-67-55

На правах рекламы

http://amic.ru/news/407482/