С мая по июль в Барнауле пройдут плановые отключения горячей воды

Накануне администрация Барнаула утвердила график гидравлических испытаний и текущего ремонта теплосетей и теплофикационного оборудования на 2018 год. Согласно документу на время мероприятий отключение домов от горячего водоснабжения в краевой столице пройдет в два этапа: с 14 мая по 6 июня – потребители ТЭЦ-3, а с 18 июня по 11 июля – потребители ТЭЦ-2.

В первую «волну» отключений попадают дома, расположенные в Индустриальном районе (ул. Антона Петрова, Власихинская, Малахова, Трактовая, Павловский тракт, а также поселки Новосиликатный и Спутник), Ленинском районе (ул. 2-я Северо-Западная, Антона Петрова, Георгия Исакова, Малахова, Советской Армии, Солнечная Поляна и Юрина) и Железнодорожном районе (ул. Георгия Исакова между ул. 2-й Северо-Западной и ул. Северо-Западной).

Также в этот период горячую воду отключат в ряде зданий в центральной части города. В их числе: ул. Гоголя, Димитрова, Молодежная, Папанинцев, Партизанская, Челюскинцев, Ядринцева, проспекты Комсомольский, Красноармейский, Ленина, Социалистический и Строителей, сообщается на официальном сайте краевой столицы.

Следующий этап отключений – с 18 июня по 11 июля – коснется потребителей Барнаульской ТЭЦ-2. В эти дни подача горячей воды прекратится по периметрам улиц:

— Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, Космонавтов;

— Космонавтов, Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная;

— Жилплощадка, микрорайоны ВРЗ и Восточный;

— Ленина, Северо-Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, Калинина и Чеглецова;

— Ленина, Новоугольная, Профинтерна, Строителей, Социалистический, Молодежная;

— Ленина, Комсомольский, Димитрова, Чкалова, Кирова и Трудовая.