Руководитель алтайской Госавтоинспекции готовится к миграционным процессам?

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю, полковник полиции Петр Богомолов в ближайшее время может покинуть свой пост. Об этом сообщают источники ИА «Банкфакс».

По имеющимся данным, 58-летний начальник алтайской ГИБДД не уйдет на пенсию — он всего лишь собирается сменить род деятельности. Сообщается, что Петр Богомолов может возглавить Управление Федеральной миграционной службы в каком-то из российских регионов. Что касается должности начальника алтайской Госавтоинспекции, ее якобы прочат нынешнему заместителю г-на Богомолова полковнику полиции Владиславу Перцеву. Впрочем, соответствующие указы, по всей вероятности, пока не подписаны.

Добавим, что полковник полиции Петр Богомолов более 37 лет прослужил в органах внутренних дел. Непосредственно службу в Госавтоинспекции он начал в 1982 году с должности инспектора ДПС в Бийске. Именно в наукограде его карьера стремительно стала расти и он дослужился до заместителя начальника отдела ГИБДД УВД Бийска, после чего переехал в Барнаул. Здесь Петр Богомолов занял пост начальника отдела ГИБДД УВД Барнаула и заместителя начальника управления ГИБДД ГУВД по Алтайскому краю. С марта 2009 года он стал врио начальника управления ГИБДД ГУВД по Алтайскому краю, а официально получил данный пост — 15 февраля 2010 года.