Руководство Темпа решит вопрос с закрытием клуба до 30 июля

Суд запретил массовые мероприятия в клубе в связи с нарушениями правил пожарной безопасности

СК «Темп» /Фото: официальный сайт СК «Темп»

Руководство спортклуба «Темп» планирует решить вопрос с закрытием здания до 30 июля. Об этом сообщил генеральный директор спортклуба Павел Николаев. Все запланированные концерты, по его словам, пройдут «четко в срок». В частности, «Дискотека Союз» состоится 20-21 сентября, Григорий Лепс выступит 22 сентября, а Ольга Бузова споет для барнаульцев 3 октября.

  • По иску прокуратуры закрыли спорткомплекс «Темп» в Барнауле
    До приведения сооружения в соответствие с законодательством отменены все мероприятия

    2619 1

Напомним, 21 июня суд Железнодорожного района Барнаула запретил проводить в здании спорткомплекса «Темп» массовые мероприятия в связи с нарушениями правил пожарной безопасности.

Сам Николаев с данным обвинением не согласен. «Здание клуба по части пожарной безопасности оснащено шестью прямыми выходами на улицу, чтобы в случае чего люди могли быстро и спокойно эвакуироваться. Сигнализация работает исправно. Это безопасная площадка, на которой предусмотрены все мелочи, которые могли бы как-то влиять на жизнь и здоровье людей», – заявил корреспонденту ИА «Амител» директор «Темпа».

Он сообщил, что ранее в клубе проходил концерт Басты, после которого проверок пожарной инспекции не проводилось.

По его словам, приставы пришли в спортивный клуб утром 22 июня и стали опечатывать здание. Концерт должен был состояться вечером этого же дня, и времени на оспаривание данного решения у руководства клуба просто не было. Причем артисты вместе с продюсером Андреем Разиным в это время уже приехали в Барнаул, среди них Татьяна Овсиенко, Вячеслав Добрынин и Кай Метов. Организаторы находились на площадке, чтобы провести монтаж сцены и оборудования.

Персоналу клуба пришлось оповестить людей, которые купили билеты, об отмене концерта. Николаев подчеркивает, что несмотря на все трудности, организаторы пошли навстречу и согласились перенести концерт, а приобретенные билеты остались действительными. Сейчас руководство пытается разобраться в случившемся.

Свое возмущение по поводу происходящего бурно выразил продюсер Андрей Разин. На своей страничке в Instagram он опубликовал гневный пост, в котором призвал коллег-артистов не приезжать в Барнаул.

На официальном сайте клуба опубликовано объявление о переносе концерта «Дискотека Союз»: «Внимание! Концерты «Дискотека Союз. 30 лет вместе» запланированные на 22, 23 июня 2019 г. в спортивном клубе «ТЕМП» по адресу: г. Барнаул, 1-й Балтийский проезд, переносится на 20, 21 сентября 2019 г. по техническим причинам! Приносим извинения. Телефон для справок 506-140″.

Анна Паутова

Материалы по теме

  • Продюсер «Ласкового мая» призвал артистов не ехать в Барнаул
    Разин обиделся на прокуратуру, отменившую концерт «Дискотека СОЮЗ»

    8231 30