Руководителю штаба Навального в Барнауле позвонил «Путин»

Руководителю штаба Навального в Барнауле позвонил «Путин»

Телеграмм-канал «Полит-Алтай» опубликовал медиа, с пранком.

Судя по задаваемым вопросам на видео, запись состоялась ещё до последнего «разоблачительного» видео Навального «об отравителях».

Потому бравый тон и вопросы типа: «как дела у Навального» к его региональному представителю Останину, теперь выглядят несколько неуместно. Также человек, представляющийся Путиным и говорящий в похожей интонации, сообщает, что находится на какой-то международной встрече, где обсуждает с Меркель проблему восстановления Навального в клинике.

В ответ слышится заикающийся и заискивающий голос «Останина», разговаривающего с «Путиным». При этом местный оппозиционер власти соглашается с предложением Путина «чем то помочь».

«Да, помощь всегда нужна, Владимир Владимирович» — говорит голос Останина.

Похоже, что цель авторов Пранка, за которым некоторые телеграмм-каналы усматривают имена, входящие в  пиар-пул мэра Барнаула, продемонстрировать «трусость оппозиции» алтайского розлива, в их понимании, была достигнута.

Дополнительных комментариев от авторов телеграмм-канала «Полит-Алтай», где был опубликован ролик разговора с «Путиным» пока не последовало.

Сам же Останин, с которым связалась наша редакция по телефону, утверждает, что запись разговора произошла примерно 2 недели назад, и он якобы «раскусил» шутку звонивших и просто подыграл им. «Подыграл» ли, или действительно смутился, и растерялся до полного согласия со всем, что говорил ему «главный оппонент Навального», судите сами:

SM-News