«Росводоканал Барнаул» подвел итоги работы в праздничные выходные

В барнаульском водоканале подвели итоги работы в новогодние каникулы. Несмотря на довольно сложные погодные условия, серьезных повреждений на сетях водоснабжения и водоотведения удалось избежать. Основные и вспомогательные подразделения предприятия первую декаду января отработали в штатном режиме.

За десять праздничных дней зафиксировано восемь повреждений, которые были оперативно устранены сотрудниками предприятия. Кроме того, были приняты все меры для минимизации ограничений холодного водоснабжения в домах барнаульцев. 

«В конце декабря власти города на период новогодних праздников вводили режим повышенной готовности из-за низких температур воздуха. В свою очередь, мы выполнили все необходимые подготовительные мероприятия, чтобы обеспечить жителей Барнаула услугами холодного водоснабжения и водоотведения. В круглосуточном режиме в праздники ежедневно дежурили 11 бригад и 25 единиц техники. Несмотря на непростые метеоусловия, повреждений выявлено не много и все они были оперативно устранены. К сожалению, культуру пользования канализацией некоторые горожане так и не освоили, поэтому нашим специалистам 135 раз пришлось выезжать на ликвидацию засоров сетей водоотведения», — рассказал директор по производству Дмитрий Власов.

Оставить
комментарий (0)