Россельхозбанк запустил карту рассрочки для покупок в любых магазинах

За выпуск карты и её обслуживание платить не нужно

Россельхозбанк запустил кредитную карту для покупок в рассрочку в любых магазинах. С ней вы сможете совершать любые покупки без процентов в течение трёх месяцев. Также есть возможность оформить дополнительный период рассрочки. Лимит карты – до 350 тысяч рублей.

«Когда возникла необходимость в дорогостоящей покупке, такие карты оказываются настоящим спасением. Наше предложение выгодно отличается возможностью покупать не только у магазинов-партнёров, но вообще в любых местах. Уверен, что клиенты оценят и продолжительный период рассрочки: до 208 дней против 55 дней для других кредитных карт», – отметил начальник управления развития карточных продуктов Россельхозбанка Андрей Кондратьев.

За выпуск карты и её обслуживание платить не нужно. Рассрочка на первые три месяца также предоставляется бесплатно, а дополнительный период рассрочки можно оформить с минимальной комиссией. Карта действует три года с момента выпуска. 

Россельхозбанк установил для «кредитки» простую и понятную схему рассрочки в виде трёх равных ежемесячных платежей. Кроме того, в мобильном банке разработан удобный информационный сервис «График рассрочки», в котором вы получите актуальную и подробную информацию по договору и по каждой из покупок.

Снятие наличных и переводы по карте не предусмотрены.

Подробную информацию по продукту можно получить в отделениях банка, мобильном приложении, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте банка.

Материалы по теме

  • Алтайский Россельхозбанк увеличил ставку по вкладу для пенсионеров «Моё время»
    Максимальная процентная ставка теперь составляет 7,7% годовых

 

На правах рекламы