«Родина» сообщила через Telegram об основных кандидатах в Госдуму и АКЗС

«Родина» сообщила через Telegram об основных кандидатах в Госдуму и АКЗС

В телеграм дословно сообщают следующее:

Инсайдеры из окружения партии «Родина», которую Кремль продолжает сохранять «на запасном пути», сообщают.

По 30 округу в АКЗС от партии » Родина» будет выдвигаться лидер движения «Ветераны ВПК г.Бийска» Николай Исидорович Знагован. На 41-м Бийском округе на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ от партии » Родина» выдвигается Новиков Вячеслав Григорьевич.

Генерал полиции в отставке, которого втянули в скандал с якобы вождением автомобиля в нетрезвом виде…
Бывший Глава Октябрьского района г.Барнаула, как известно сам подал в отставку из района. Но, поговаривают, что у него сохранился неплохой ресурс и дружба с рядом серьезных финансовых тузов города и края. Также он сохранил известность, популярность и симпатии среди избирателей. В России за одного битого двух небитых дают, как известно.

Дополнительно стало известно, что известный общественник, директор Барнаульской халвичной фабрики и его брат также решили идти на выборы при поддержке «Родины».

Ну, прямо как из фильма Брат. Там Братья Багровы, а у нас Братья Астаховские!

Астаховский Евгений Юрьевич становится кандидатом от партии «Родина» по Рубцовскому избирательному округу на выборах в Госдуму, а также кандидатом по одномандатному округу номер 23 от этой партии в АКЗС. С ним пойдет и с «Родиной» Астаховский Вадим Юрьевич на выборы в АКЗС, по 22 одномандатному округу.