Радио Дача начало свое вещание в Бийске на волне 107.8 FM

Радиостанция, которая вот уже 12 лет располагает слушателей к себе, зазвучала в Бийске

В Бийске запущено вещание «Радио Дача», радиостанция входит в состав Медиагруппы FM-Продакшн, которая включает в себя уже 29 радиостанций в Алтайском крае и Республике Алтай.

«Радио Дача» является одной из самых бурно развивающихся российских радиостанций, и в настоящий момент региональная сеть вещания насчитывает более 235 передатчиков, размещенных в городах России и стран ближнего зарубежья. 

За 12 лет в эфире «Радио Дача» сумело доказать свою конкурентоспособность, уверенно заняв свое место в топ-10 музыкальных радиостанций страны.

Согласно данным Mediascope (Radio Index – Россия, июль 2017 – декабрь 2018), ежедневно «Радио Дача» слушают 6,8 млн человек, еженедельно – 16,7 млн человек.  

В Барнауле «Радио Дача» звучит с марта 2016 года и уже успело завоевать любовь слушателей. Основу эфира радиостанции составляют лучшие образцы российской популярной музыки: Алла Пугачёва и Стас Михайлов, Макс Барских и Светлана Лобода, Наргиз и Максим Фадеев – это далеко не полный список исполнителей, которых можно услышать на «Радио Дача». Это музыка, которая располагает к себе с первых аккордов и пробуждает хорошее настроение.

http://amic.ru/news/407758/