Путин поблагодарил Карлина и иных экс-губернаторов за развитие страны

Накануне президент встретился с бывшими руководителями регионов

Фото: пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин провел встречу с бывшими губернаторами — в числе приглашенных был и экс-глава Алтайского края Александр Карлин, который ныне является сенатором.

  • Губернатор Александр Карлин в объективе Amic.ru
    Каким было правление губернатора последние несколько лет в фотографиях

    10319 10

Обращаясь к собеседникам, Путин подчеркнул: «Хотел с Вами встретиться для того, чтобы прежде всего поблагодарить вас за работу. Ясно, что кому-то удалось выйти на выборы и выиграть, кому-то не удалось, кто-то принял решение завершить свою работу в этом качестве в силу целого ряда обстоятельств. Но мы с вами хорошо знаем, а лучше вас это не знает никто, насколько тяжела, многообразна работа руководителя региона, большого или малого — это неважно на самом деле. Объем и величина региона не важны».

По словам главы государства, крайне важно, как человек относится к своей работе и насколько искренне стремится к тому, чтобы сделать жизнь людей на той или иной территории лучше.

«Хочу пожелать вам успехов, выражая слова благодарности за работу. Уверен, что вам удастся, во всяком случае, я буду к этому стремиться, использовать имеющиеся у вас навыки, опыт (и жизненный, и профессиональный) для того, чтобы использовать их и на других участках работы…Еще раз большое вам спасибо за развитие страны», — добавил Владимир Путин.

Напомним, что Александр Карлин досрочно покинул пост губернатора Алтайского края 30 мая этого года. В настоящее время он представляет наш регион в Совете Федерации.

Материалы по теме

  • От губернатора в сенаторы: Александру Карлину исполняется 67 лет
    Новый год своей жизни политик отмечает в новом для себя профессиональном качестве

    2594 17