Путешествие по красивейшим местам Алтая

Фотокорреспондент портала Amic.ru побывал на озере Ая

Фото: Андрей Луковский

Многие бывалые туристы уверены, что самое лучшее время для путешествия по Алтаю — золотая осень. Именно в сентябре основной поток отдыхающих спадает, воздух наполняется пьянящими ароматами увядающих трав, ягод. Небо становится высоким, а воздух звеняще-прозрачным. Можно неторопливо насладиться всеми красками природы — золотом берез и лиственниц, зеленью елей и кедров, багряными россыпями рябин и диких яблонь.

Барнаульский фотограф Андрей Луковский вместе с «Алтайтурцентром» отправился в путешествие по осеннему Алтаю и с радостью делится своими впечатлениями с вами, уважаемые читатели Amic.ru. Андрей с коллегами посетили Сростки, игорную зону «Сибирская монета» («Алтай Пэлэс»), маральник Каимский, Алтайское Холмогорье (с.Алтайское), озеро Ая. совершили моторафтинг по Катуни к Камышлинскому водопаду.

Мы уверены, что вы тоже любите путешествовать по родному региону в это время года. Шлите свои фото с впечатлениями о ваших поездках, прогулках на адрес электронной почты konkurs@amitel.ru или в WhatsApp на номер +7 923 649 96 41. И ваши работы появятся на одной из самых популярных медийных площадок региона — на региональном информационном портале Amic.ru.