Проект благоустройства: как может выглядеть сквер Химиков в Барнауле?

В мэрии Барнаула рассказали, как может выглядеть сквер Химиков в Барнауле. Проект её  возможного благоустройства был опубликован на сайте администрации города 27 февраля.

Напомним, с 22 февраля на официальном сайте Барнаула начали публиковать проекты территорий, которые потенциально могут быть благоустроены в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы. 18 марта жителям Барнаула предстоит проголосовать за те проекты, которые им близки. Необходимо будет выбрать 6 территорий из 10. 

Сквер Химиков  — единственная зеленая зона в микрорайоне «Поток» с площадками для отдыха и занятий спортом. В связи с этим, возникает потребность в реконструкции и дополнительном  благоустройстве  площадки.

Основные виды планируемых работ: демонтаж асфальтового покрытия; асфальтирование дорожек, парковочной площадки; укладка плитки; замена, устройство бордюрного камня; замена опор освещения; посадка деревьев; устройство цветников и газона; замена и устройство малых архитектурных форм.   

Фото: Барнаул22