Предпринимателя из Заринска осудили за растление 9-летних девочек

43-летнего директора предприятия и семьянина из Заринска, с которого, судя по предоставленной адвокатом характеристике, можно брать пример, осудили на шесть лет колонии строгого режима за действия сексуального характера, совершенные в отношении двух девятилетних девочек.


Фото: pixabay.com

Как сообщило краевое следственное управление, летом прошлого года осужденный из личного автомобиля наблюдал за детьми, играющими на детской площадке, расположенной неподалеку, а потом совершил «иные действия сексуального характера» в присутствии двух малолетних девочек. Мужчину спугнула женщина из соседнего дома, которая в дальнейшем выступила в качестве свидетеля, и он немедленно скрылся.

Во время предварительного и судебного следствия растлитель только частично признал свою вину, утверждая что не имел умысла совершать подобные действия в присутствии не совершеннолетних. Однако его причастность к деянию полностью подтвердили, подкрепив доказательства результатами экспертиз, показаниями свидетелей и потерпевших. Кроме того, все происходящее на около детской площадки было записано камерами видеонаблюдения.