Предполагаемых убийц барнаульца Михаила Седова задержали

Напомним, 2 октября вечером возле гаражного кооператива по адресу улица Малахова, 107 пропал местный житель Михаил Седов. Как сообщили свидетели, туда он приехал на автомобиле Subaru Tribeca. В какой-то момент к нему подошли неизвестные, произошел конфликт. Барнаульца схватили, насильно поместили в багажник его автомобиля и скрылись с места происшествия.

Совместная работа Следственного комитета и сыщиков МВД позволила быстро выйти на след предполагаемых убийц. Сегодня оба ведомства сообщили, что задержали подозреваемых. При задержании они не сопротивлялись. Оба находятся под стражей. Скоро им предъявят обвинение.

Смотрите видео по теме:
«Осмотр места убийства барнаульца Михаила Седова»

00:37

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майор полиции Андрей Подолян поощрит сотрудников отдела краевого Управления уголовного розыска и отдела уголовного розыска МУ МВД России по Барнаулу.


Машина Седова. Фото: СУ СК РФ по Алтайскому краю

Напомним, похищенную машину на следующий день обнаружили недалеко от поселка Власиха местные жители. Волонтеры искали мужчину двое суток. Его тело позже нашел грибник возле озера Пионерского.


Машина Седова. Фото: СУ СК РФ по Алтайскому краю

Читайте также:

Знакомые убитого Михаила Седова предполагают, что это произошло из-за работы

В Барнауле проходят похороны похищенного Михаила Седова

Коллегам убитого барнаульца Седова пришлось скинуться на похороны?