Пострадавшая от рук барнаульских стоматологов собирается судиться с «Катунью 24»

Женщина жалуется, что из-за травли в СМИ не может найти врача

Фото: pixabay

Бывшая пациентка стоматологической клиники «Астра» Ольга Суханова может подать иск к телеканалу «Катунь 24». Женщина утверждает, что из-за травли в СМИ не может найти врачей для дальнейшего лечения, сообщает «Банкфакс». 

Напомним, Ольга Суханова подала иск к клинике «Астра» из-за некачественных услуг по установке брекетов. Девушка собиралась потратить полученные по судебному решению деньги на исправление дефектов лица, возникших после визита в стоматологию. Однако боится, что ей придётся проходить лечение в другом регионе, поскольку канал «Катунь 24» освещает эту историю в негативном ключе.

Суханова отметила: несмотря на фактическое признание её правоты судом, в краевых СМИ история подаётся с негативным оттенком и в пользу стоматологической клиники. На финансируемом из краевого бюджета телеканале «Катунь 24» в одном из сюжетов клинику «Астра» назвали «жертвой потребительского терроризма». Один из материалов по теме вышел под заголовком, который Сухановой показался предупреждением для других врачей: «Пострадавшая пациентка алтайской стоматологии может получить компенсацию от всех клиник, где когда-либо лечила зубы» .

«Для меня последней каплей было, когда они выставили, что «она теперь будет судиться со всеми стоматологами, бойтесь её», – заявила пострадавшая. 

Материалы по теме

  • Пациентка стоматологии в Барнауле получит более 160 тысяч рублей за ошибку врачей
    Причинение вреда здоровью суд не признал