Помоги котикам: барнаульскому приюту «Ласка» нужно погасить долг в 70 тысяч рублей

Приют нуждается в помощи неравнодушных к судьбе животных людей.


Фото: pxhere.com.

Два месяца назад «Ласка» завезла 200 килограммов корма для кошек. Всего в приюте живет 120 представителей семейства кошачьих, а это 6-7 пятнадцатикилограммовых мешков пропитания на месяц. Цена такого рациона составляет 35 тысяч рублей. От корма эконом-класса приют решил отказаться, поэтому теперь на еду для кошек организация тратит больше.

– Мы начали отслеживать состояние здоровья животных. Сначала мы кормили их дешёвыми кормами, но столкнулись с тем, что у животных, которые едят дешёвый корм, возникает очень много проблем, патологий в области почек, печени и так далее. В результате наши счета у ветеринаров стали очень высоки. Животные стали переходить в хронических больных, им требовался более дорогой корм, постоянное лечение, контроль у ветеринара. Ну и, соответственно, я думаю, все понимают, что у таких животных шанс найти дом, хозяев очень мал, поэтому год назад мы перешли на корм «Роял Канин». Это хороший, качественный корм, но, соответственно, у него и цена, — рассказывает Оксана Костанде, куратор приюта «Ласка».

Перечислив даже небольшую сумму, вы уже спасете одного пушистого зверька:

На карту кошек СБ 4817 7600 0923 5650,

Через PayPal: paypal.me/kostande. 

Передать средства напрямую в официальное представительство «Роял Канин» по адресу: пр. Ленина, 199а, к. 2. Передать средства непосредственно в приют, дежурному по кошкам или куратору Оксане Костанде – 8-906-942-87-33.