Политик Евгений Астаховский зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы от партии «Родина»

Политик Евгений Астаховский зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы от партии «Родина»

Экс-депутат Барнаульской городской Думы, предприниматель и меценат Евгений Астаховский сообщает о планах на выборы сентября 2021 года.

Друзья, добрый день! Сегодня я подал документы в окружную избирательную комиссию документы о выдвижении кандидатом в депутаты Государственной Думы ФС Российской Федерации по Рубцовскому одномандатному округу!
Этот шаг сделан осознанно, живя реальной жизнью, общими нашими с Вами заботами, создавая и развивая производство, я вижу и чувствую, что необходимо менять, и главное, что у меня есть и силы, и опыт, и желание это делать на наше с Вами благо, на благо Алтайского края и Родины в целом!

Задачи я вижу перед собой следующие:

1. Подъем экономики Алтайского края и страны. Развитие производства. Снижение налогов: НДС-15%, НДС пищевой промышленности -10% или замена НДС на налог с продаж, но не более 3%. Снижение налога на заработную плату (страховые взносы, НДФЛ). Это даст толчок экономике Алтайского края и всей стране, предприятия задышат, и начнется развитие, будет с чего поднимать заработную плату, и в итоге Государство получит больше, чем получает сегодня.

2. Экология — Барнаул входит в число городов с самым загрязненным воздухом. А отсюда различные заболевания и онкологические в том числе. На сегодня большую роль в загрязнении воздуха играют, к «сожалению», не заводы, их уже мало осталось, а автотранспорт, который массово ездит по городу и достаточное его количество не соответствует нормам. Вспомните советское время, когда в городе, на въездах и выездах стояли посты ГАИ и замеряли выхлопные газы. В то время была забота о людях и воздухе. Необходимо все это вернуть.

3. Увеличение финансирования на программы выделения жилья детям-сиротам, молодым семьям.

4. Запретить точечную застройку! Вести застройку поквартально с параллельным строительством школ и детских садов.

5. Продукты должны быть качественные.

6. Вернуть пенсионный возраст женщинам-55 лет, мужчинам-60 лет. Индексация пенсий работающим пенсионерам.

Идя на выборы, я выгоды не ищу. Я руковожу предприятием, и мне есть где зарабатывать. Я иду реально работать от души за нашу с Вами идею. Идею развития страны, подъема экономики, и как следствие, подъема уровня жизни!