Подачу тепла и горячей воды частично ограничат в Барнауле

19 и 21 апреля СГК проведет испытания тепловых сетей на максимальную температуру теплоносителя на магистралях контура Барнаульской ТЭЦ-3. В связи с этим у части потребителей отключат горячую воду и тепло, сообщает пресс-служба мэрии города.

Новость по теме

На Алтае СГК получала предписания на ремонт рухнувшей трубы год назад

«Испытания повлекут отключение отопления для детских и лечебных учреждений, а также горячей воды для отдельной категории потребителей: с неавтоматизированными системами горячего водоснабжения (ГВС), калориферными установками, отопительными системами с непосредственной схемой присоединения», – отметили в СГК.

Остальных потребителей отключения не коснутся.  Во время испытаний произойдет кратковременное повышение температуры подающей сетевой воды до 130 градусов Цельсия с последующим снижением до значения по графику. Такие испытания проводят раз в пять лет.

Испытания пройдут по следующему графику:

  • 19 апреля с 10 до 20 часов — по контурам магистралей М-31 и М-32 для жителей Индустриального и Железнодорожного районов в границах улиц Попова, Антона Петрова, Малахова, Гущина, Северо-Западная, Советской Армии, Власихинская, Павловский тракт, а также пос. Спутник и Новосиликатный.
  • 21 апреля с 10 до 20 часов — по контурам магистралей М-33 и М-34 для жителей Ленинского района в границах улиц Солнечная Поляна, Гущина, Малахова, Антона Петрова, Попова и Павловский тракт. Для части жителей Железнодорожного, Центрального и Индустриального районов в границах улиц Молодежная, Партизанская, Короленко, Челюскинцев, а также Змеиногорский тракт.

Оставить
комментарий (0)