Почему я стал «ватником»

Почему я стал «ватником»

Почему я стал «ватником»…..

Глупое слово. Его придумали с намерением оскорбить, но вышло наоборот, как с гёзами или санкюлотами. Так что пусть будет. Ватник так ватник.

Теперь по существу, о причинах.
К Путину не испытываю ни малейшей симпатии, вообще к политикам отношусь негативно, много лет вынужден заниматься этими существами, как энтомолог или гистолог, они лживы и/или продажны, на нормальных людей им глубоко наплевать, но им приходится действовать в интересах большинства.

Так почему же я стал тем, что принято нынче называть «ватником»?

По двум причинам, которые изложу вкратце.

Нельзя воевать против своей страны

В 1941 году у власти был не Путин, а Сталин.

Настоящий, а не мифический кровавый режим.

Отчим моей мамы, который был ей как родной отец (родной умер, когда мама была ребенком) и все его родные и двоюродные братья сидели в лагерях.

Ни за что, просто так, их обвинили в «покушении на Сталина».

Мама не испытывала к Сталину и режиму никаких теплых чувств.
Но когда враг напал на нашу страну, мама пошла на фронт добровольцем.
Иначе и быть не может. Нельзя воевать против своей страны — я так считаю, какой бы ни был «режим».

Сегодня против моей страны объявлена война.

Холодная. гибридная, санкционная, называйте, как хотите, но не надо предаваться иллюзиям. Политические руководители западных стран хотят нанести моей стране непоправимый ущерб. Некоторые из них даже проговариваются, но это и без проговорок ясно любому человеку с мозгами.

Я не могу воевать против своей страны, считаю это неприемлемым: требовать ужесточения санкций, составлять черные списки очередных «врагов народа», как это делают разные шендеровичи, касьяновы и им подобные.
И не надо врать, что «санкции против Путина, а не против народа».

Слышали уже, что «Гитлер воевал со Сталиным, а не с народом».

На эти пропагандонские крючки меня не поймать.

Взбаламученное быдло

Когда в Киеве разгорелся евромайдан, я пришел в ужас от методов борцов за якобы «европейский путь»: катапульты, горящие покрышки, провокации, драки.

И все эти мерзости не просто поддерживали, а в этом прямо участвовали западные дипломаты, непосредственно на майдане, перед разнузданным быдлом выступали министры иностранных дел, ну а эпизод с «печеньками от Виктории Нуланд» был совсем за гранью.

Такого беспредела не позволяли себе белые господа даже в дикой Африке.
Но черт с ней с Украиной, у них там свои проблемы, руина и массовое помрачение, какое было в намного более цивилизованной Германии в 30-е годы ХХ века.
Все эти шендеровичи, касьяновы и им подобные (их, кстати, мало, но они крикливы, вонючи, и их поддерживают пропагандоны «свободного мира») очень хотят, чтобы вся эта кровавая майданная кутерьма произошла в России. В Москве.
Конечно, они, в основном, лицемерят и стыдятся прямо признаться в этом, но всё же ясно.

А некоторые, которые почестнее и пораскованнее, не скрывают.

Мой однофамилец Артем прямо сказал, что хочет, чтобы в России случились кровавые безобразия революционного типа (сам надеется вовремя удрать).

Он хочет, а я не хочу.

Нет ничего страшнее революции. Всё другое — лучше.

Наш нынешний режим, при всех его огромных недостатках, которые мне очень хорошо известны и о которых я готов порассуждать в другой раз, лучше, чем уличное взбаламученное быдло и кровавый морок потрясений…..
Такова моя позиция, и именно поэтому можете обзывать меня «ватником».

 

Источник ➝