Пловец Андрей Гречин держит в секрете, благодаря кому он стал коммунальщиком

Уроженец Барнаула, олимпийский призер по плаванию Андрей Гречин в разговоре с «ПОЛИТСИБРУ» не стал комментировать, кто предложил ему возглавить регионального оператора по обращению с отходами ГУП «Благоустройство города Севастополь». Он назвал эту информацию коммерческой тайной.

Также бывший спортсмен отметил, что в его планах на будущее улучшить уровень жизни в Севастополе и очистить город от мусора.

Информацию о его назначении распространили СМИ Севастополя. В одном из интервью бывший спортсмен рассказал о своей жизни.

«Я до 2016 года занимался спортом, участник трёх Олимпиад, бронзовый призёр Олимпийских игр по плаванию. Родился в городе Барнауле Алтайского края, учился в Санкт-Петербурге, жил в Швейцарии, поэтому могу представлять, что говорят люди, которые говорят, что хотят европейского уровня жизни», — рассказал руководитель унитарного предприятия.

Напомним, в ноябре 2017 года пловец заявил о завершении своей карьеры в возрасте 30 лет. По поводу причины ухода из спорта Гречин отметил, что у него не было возможности тренироваться в России на том уровне, на котором бы он хотел.

Фото Олега Укладова.