Пять человек погибли во втором за день страшном ДТП на алтайской трассе (обновлено)

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП в Ельцовском районе Алтайского края, которое случилось днем 31 мая. На данный момент известно о пяти погибших и одном пострадавшем.  

По данным ГУ МВД по краю, авария произошла около 14:00 вблизи села Мартыново Ельцовского района на автодороге К-05 «Бийск – Мартыново – Ельцовка – граница с Кемеровской областью». По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автомобилей Nissan и Subaru. В результате дорожно-транспортного происшествия Subaru сгорел, в салоне обнаружено предположительно тело водителя. В автомобиле Nissan  погибло 4 человека, выжившего с травмами различной степени тяжести доставили в ближайшее медицинское учреждение для оказания ему помощи. Возраст и личности погибших и пострадавшего уточняются.

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность дорожного движения в зоне случившегося, а так же обеспечивают возможность проезда автотранспорта.

UPD 16:45: Как сообщили в правительстве Алтайского края, в этом ДТП выжила несовершеннолетняя девушка, она находится в тяжелом состоянии. По словам министра здравоохранения Дмитрия Попова, реанимационная бригада транспортирует пострадавшую для оказания экстренной помощи в Бийскую центральную городскую больницу.  Губернатор края Виктор Томенко проинформирован о ДТП. Он поручил министру здравоохранения взять на личный контроль оказание медицинской помощи пострадавшей.