Пьяный житель Алтая с ножевым ранением груди дошел до дома и вызвал себе скорую

24-летнего жителя Майминского района ранил его 39-летний знакомый

Фото: pixabay.com

В Республике Алтай мужчина причинил тяжкий вред здоровью 24-летнему односельчанину из-за конфликта во время застолья. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, молодой человек самостоятельно добрался до дома с ножевым ранением грудной клетки и вызвал себе скорую.

Как выяснили правоохранители, накануне житель Майминского района выпивал со своим 39-летним знакомым в гостях у общего товарища. В ходе застолья сельчане поссорились — причиной стала личная неприязнь и натянутые отношения. После словесной перепалки старший товарищ достал из кармана складной нож и ударил своего оппонента в грудь.

После того, как молодой человек приехал в больницу, полицейские выдвинулись на место происшествие и задержали подозреваемого. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Расследование уголовного дела продолжается»).

Драка сельчан и строителей в Сибири закончилась поджогом бытовки и гибелью двух человек