Песков рассказал о костюме, в котором Путин отдыхал в тувинской тайге

Пресс-секретарь российского считает «позитивным» повышенный спрос на подобные комплекты

Фото: kremlin.ru

Охотничий костюм, в котором президент России Владимир Путин отдыхал на минувших выходных в Туве, отечественного производства и изготовлен из овчины, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости.

Представитель Кремля не смог уточнить, где именно была приобретена эта одежда: «Я, к сожалению, не смогу вам ничего рассказать про дубленку, я не знаю, где она была приобретена», — сказал он.

  • Появились фото и видео с отдыха Путина и Шойгу в Сибири
    Президента запечатлели в мастерской министра обороны, на вездеходе и за обедом на свежем воздухе

На замечание о том, что после публикации кадров с отдыха Путина, возник ажиотажный спрос на подобные комплекты, Песков отметил, что относится к этому «позитивно», поскольку пример президента «способствует популяризации отечественных марок».

«Но что это за марка — я действительно не знаю, потому что я не имею никакого отношения к одежде президента», -— уточнил пресс-секретарь.

Напомним, минувший уик-энд президент провёл в сибирской тайге в компании министра обороны РФ Сергея Шойгу. 18 снимков с отдыха опубликовали на сайте Кремля. По словам Дмитрия Пескова, Путин гостил в Туве.