Первые фото внедорожника Aurus Komendant показал Минпромторг

Внедорожник Aurus Komendant получил название в честь Комендантской башни Московского Кремля

Первые поставки внедорожника должны последовать в 2021 году / Фото: facebook.com/minpromtorg

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации в своем Facebook показало, как выглядит люксовый внедорожник Aurus Komendant.

  • Военные кабриолеты Aurus заменят автомобили марки ЗиЛ на параде Победы
    Глава Минпромторга рассказал об особенностях военных кабриолетов Aurus

    1287 4

Глава министерства Денис Мантуров рассказал, что Aurus составит конкуренцию всем мировым маркам в своем сегменте. В 2020 году Минпромторг России сделает несколько подготовительных шагов для продвижения российского бренда на международные рынки.

«Первые поставки должны последовать в 2021 году. В этом году Aurus ведет переговоры с зарубежными партнерами, которые заинтересованы в сотрудничестве в качестве локальных дистрибьюторов. Для адаптации автомобиля Aurus под разные рынки было разработано множество различных стилевых решений, в том числе по дизайну экстерьера и интерьера», – подчеркнул министр.

Внедорожник Aurus Komendant, получивший название в честь Комендантской башни Московского Кремля, по оценкам маркетологов, станет наиболее востребованной моделью на российском рынке.

Мантуров отметил, что над созданием внедорожника работали лучшие российские дизайнеры и инженеры. Этот факт, по его мнению, обеспечит владельцам авто максимально возможный уровень комфорта и безопасности.