Открытие «Титов-Арены» в Барнауле перенесли. Первый матч там состоится 28 сентября

Первый домашний матч ХК «Динамо-Алтай» пройдет по плану 26 сентября, но в «Карандин Арене»

Матч в «Титов Арене» состоится 28 сентября, начало в 19:00 / Фото: vk.com/hcdaofficial

По техническим причинам первый домашний матч ХК «Динамо-Алтай» против курганского «Юниора» пройдет 26 сентября не в «Титов-Арене», как планировалось, а в ЛДС «Динамо» (Карандин Арена), сообщается в официальной группе хоккейного клуба.

  • Команда готова, арена – почти. В ХК «Динамо-Алтай» рассказали о готовности к сезону
    В клубе уверены, что главная задача – «вернуть людей в хоккей»

Все билеты, приобретенные на 26 сентября, действительны. Мероприятие начнется в 17:00.

Матч в «Титов-Арене» состоится 28 сентября, начало в 19:00. «Вход для зрителей свободный! Церемония, посвященная открытию первенства ВХЛ в Барнауле, состоится в «Титов-Арене» в субботу, 28 сентября. В программе, как и было заявлено, световое мэппинг-шоу, новые зажигательные танцы от группы поддержки «Инфинити» и выступление известных исполнителей», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что есть возможность сдать билеты. Напомним, стоимость входного билета на матч открытия 26 сентября составляла 350 рублей. На два последующих матча с курганским «Юниором», которые пройдут 28 и 29 сентября в 17:00, стоимость входных билетов – 250 рублей.

Ранее руководитель АНО ХК «Динамо-Алтай» Михаил Дроздов рассказал, что подготовка «Титов-Арены» завершена на 99%. По его словам, осталось лишь провести уборку и «довести арену до лоска». При этом он отметил, что фасадные работы пока что решили отложить на конец года, поскольку акцент сделали на внутреннем наполнении.