ОНФ на Алтае знают: Кириенко предложил приглядеться к лидерам

ОНФ на Алтае знают: Кириенко предложил приглядеться к лидерам

Кириенко заявил, что общая оценка населением работы ОНФ за прошлый год не изменилась.

По словам первого заместителя руководителя администрации президента РФ Сергея Кириенко , это неплохой результат, так как оценка деятельности всех общественно-политических институтов просела на фоне изменения пенсионной системы.

«Мы договорились, что в «Георейтинг» (опрос ФОМ — прим. ТАСС), который три раза в год делается по всей стране, мы в обязательном порядке закладываем вопрос об оценке деятельности ОНФ. Общая оценка деятельности ОНФ стабильна: она не улучшилась и не ухудшилась», — сказал Кириенко в среду, выступая на заседании центрального штаба Народного фронта.

«Дальше интересно. Если при этом посмотреть по регионам… то известность Народного фронта в Чукотском округе: 66% населения знают про ОНФ, в Республике Адыгея — 55%, в Алтайском крае — 45%, то есть у нас десятки регионов, где [узнаваемость] выше 40%, но при этом в Кемеровской области — 11%… в Бурятии — 12%, в Республике Башкортостан — 17%, в Удмуртии — 17%, в Камчатском крае — 17%. Разрыв в три с лишним раза», — подчеркнул Кириенко.

Он призвал руководство #ОНФ обратить внимание на эти показатели и усилить работу в регионах.