Ольга Бузова спела на алтайском курорте Яровом

Бузова рассказала, что ей пришлось проделать долгий путь, чтобы добраться до Ярового

Концерт Бузовой состоялся в городе-курорте Яровом на площадке «Причала 22» / Фото и видео: ГТРК «Алтай»

Шоу Ольги Бузовой состоялось в субботу, 13 июля, в городе-курорте Яровом на площадке «Причала 22», рассказывает сама артистка в своем Instagram.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 13 Июл 2019 в 2:42 PDT

«Яровое. Вы помните, что вы обещали мне делать сегодня. Вас сегодня было три тысячи человек. Мы поставили рекорд на этом фестивале», — написала Бузова.

До своего выступления она рассказала, что ей пришлось проделать долгий путь, чтобы добраться до Ярового, поэтому «явка обязательна».

В другом своем посте она сообщила, что два года назад на озере Большое Яровое был поставлен рекорд: «Сегодня я находилась в Алтайском крае город Яровое. Позади меня соленое озеро Яровое, которое давно стало местом, куда в летние месяцы стекаются на отдых жаждущие исцелиться или хотя бы поправить свое здоровье. В 2017 году на озере Большое Яровое был поставлен рекорд по одновременному лежанию на воде звездочкой (свыше двух тысяч человек), который побил рекорд предыдущего года. Я благодарна судьбе, что у меня есть возможность дарить вам свою любовь и музыку, а также открывать для себя самые живописные места нашей необъятной страны».