Очередной пожар унес жизнь пенсионера на Алтае

В субботу, 30 января, в Барнауле ликвидировали серьезный пожар. После тушения спасатели обнаружили одного погибшего.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, в 16:50  на пульт диспетчера сообщили о пожаре в частном доме на двух хозяев в переулке Ядринцева. На место были направлены значительные силы в связи с повышенным рангом сложности.

«На момент прибытия первого подразделения строение было полностью охвачено открытым огнем. Пламя стремительно распространялось по деревянным конструкциям, существовала угроза распространения огня. Пожарные незамедлительно приступили к тушению», — отметили в управлении.

Для ликвидации пожара было направлено шесть мощных стволов воды из пожарных гидрантов, были проложены две магистральные линии.  Из дома успели вынести газовый баллон.

Новость по теме

Бийчанина будут судить за попытку убийства двух детей

Спасателям удалось спасти одну часть дома – она не получила серьезных повреждений. Вторую часть здания тушили около часа. Всего в ликвидации пожара участвовали 36 пожарных и девять единиц техники. После тушения на месте пожара обнаружили тело мужчины 1940 года рождения. Еще одну жительницу дома, женщину 1949 года, госпитализировали с травмами в больницу.

Сейчас причины происшествия устанавливают следственные органы.

Оставить
комментарий (0)