Ну, прямо по-Высоцкому: Такими темпами «настоящих буйных» в КПРФ скоро не останется совсем

Сентябрь 26, 2018

81

Оставить комментарий

Ну, прямо по-Высоцкому: Такими темпами «настоящих буйных» в КПРФ скоро не останется совсем

«Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков…»

В. Высоцкий

 

Евгений Корчагин, два года назад возбудивший информационное пространство креативным автопробегом на «желтом запорожце» из Бийска в Москву «к Президенту Путину», сегодня вновь в центре внимания местной публики.

Бийчанин Евгений Корчагин, по-полной использовавший фриковый образ «правдоискателя», скопированный с героя евдокимовского «гонца», чтобы в итоге оказаться депутатом Бийской городской Думы, теперь рвёт партбилет выдвинувшей его год назад на заветное местечко КПРФ.

На выборах главы Алтая засветился кандидат, ездивший в Кремль на жёлтом «Запорожце»

Надо заметить, что подобное решение за несколько дней до Корчагина принял его бийский коллега по депутатскому корпусу от этой же партии Олег Кравченко.

Суть претензий, озвученных теперь уже «бывшими» членами КПРФ в том, что они не согласны с последними решениями и действиями первого секретаря крайкома КПРФ Марии Прусаковой.

В частности, Корчагин заявил, что не желает состоять в партии, где лидер решает всё единолично, не считаясь с мнением товарищей. Так, Мария Прусакова единолично решила, что КПРФ не примет участия в губернаторских выборах, чем нанесла ущерб престижу партии среди избирателей и сторонников.

История персонажа:

Евгений Корчагин — по сути фриковый персонаж, который по слухам был создан определенными оппозиционными силами для активной пиар-борьбы против прежнего краевого руководства. «Гонец» неоднократно демонстрировал на своём телеканале в Youtube «Сила в правде» примеры «развала» в экономике и социальной сфере Бийска, приписывая эти «достижения» тогда действовавшему кабинету губернатора края Александра Карлина.

SM-News.ru