Ночной пожар уничтожил три арестованных авто на бийской спецстоянке

В Бийске расследуют обстоятельства пожара, который случился на спецстоянке в Приобской части города. Как сообщает «Бийское телевидение»,  огнем уничтожило три транспортных средства, которые находились там под арестом. По сведениям источника, одна из возможных причин случившегося — поджог.

Установлено, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного службы 01 в первом часу ночи 24 мая. По приезду на место спасатели обнаружили, что на спецстоянке, которая находится в Приобской части города, горели арестованные автомобили. Всего пострадало три машины: две отечественные «шестерки» и «Мерседес» — они сгорели полностью. Сейчас устанавливается сумма причиненного ущерба.

Предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Однако известно, что в это время на территории стоянки никто из посторонних не находился, а сама площадка огорожена бетонным забором и находится под охраной. Уже рассматривается версия, согласно которой неизвестные через забор перекинули бутылку с горючей жидкостью. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов изучают записи с камер видеонаблюдения. Ведется работа по установлению виновных лиц.

Видео: «Бийское телевидение»