Не стоит откладывать: почему осень – идеальное время для пластики лица и тела

Опытные хирурги помогут преобразиться женщинам и мужчинам

Опытный пластический хирург Екатерина Ногайцева выполняет все виды пластики груди, в том числе – реконструкции после рака

Осень – самое подходящее время для выполнения пластических операций и последующего восстановления. Уже нет летней жары, нет пыли, послеоперационные особенности и компресссионное бельё (при ряде операций оно требуется) без проблем скроет осенняя одежда. Можно преобразиться и восстановиться к Новому году и, конечно, к следующему пляжному сезону. А ещё – на пластические операции в широко известной новосибирской «Клинике Пасман» действуют очень выгодные цены.

Топ предложений от «Клиники Пасман», которыми можно воспользоваться до 31 декабря 2021 года:

  • Блефаропластика верхних и нижних век «всё включено» за 85-95 тысяч рублей (в зависимости от типа анестезии). Операция позволит скорректировать признаки старения, нависшие веки, жировые грыжи, опущение уголков глаз, излишек кожи на веке, асимметрию глаз, мешки и круги под глазами, выраженные носослёзные борозды. В предложение входит: безопасный наркоз, проведение операции на верхних и нижних веках, пребывание в комфортном дневном стационаре, послеоперационное наблюдение пластического хирурга и снятие швов.
     
  • Абдоминопластика «всё включено» за 210 тысяч рублей. Эта операция поможет восстановить контуры живота после беременности и родов, возрастных изменений, связанных со снижением тонуса мышц и кожи, послеоперационных грыж или похудения больше чем на 10 кг. Она устранит кожно-жировой фартук, провисание кожи, дряблость мышц живота, диастаз. В предложение входят: операция, наркоз, двое суток в стационаре под круглосуточным наблюдением медицинского персонала, питание, перевязки и послеоперационное наблюдение.

  • Увеличение груди «всё включено» за 200 тысяч рублей. Операция позволит обрести желаемую форму и размер груди, носить бельё без пуш-апа, платья с глубоким декольте и открытой спиной, не волноваться о возрастных изменениях и потере формы груди, чувствовать себя привлекательной. В стоимость входят: операция по увеличению груди, наркоз, имплантаты круглой формы «Ментор» или «Силимед» с пожизненной гарантией, подобранные с учётом индивидуальных особенностей, сутки в комфортном стационаре под круглосуточным наблюдением медицинского персонала, послеоперационное наблюдение пластического хирурга и снятие швов.
     
  • Липосакция и липофилинг от 45 тысяч рублей (стоимость определяется после консультации, зависит от зоны и категории сложности операции). Это отличная возможность в ходе одной операции устранить излишки жира в проблемных местах (в области живота, боков, «галифе») и выполнить моделирование желаемой фигуры за счёт перераспределения жировой ткани из проблемных зон в те участки, где её недостаток (грудь, ягодицы, щёки, скулы).
     
  • RF-терапия и омоложение интимной зоны на эксклюзивном (единственном в Сибири) аппарате – 8 тысяч рублей. Процедура способна помочь при растяжении, снижении тонуса, увеличении объёма влагалища после родов; при снижении чувствительности во время интимной жизни; при сухости, жжении и зуде во влагалище; при боли во время полового акта; вульвовагинальных раздражениях, вагинитах и циститах; опущении задней стенки и снижении эластичности влагалища; при стрессовом недержании мочи легкой степени.

Операции выполняет команда опытных хирургов: маммолог-онколог, пластический хирург Екатерина Ногайцева, кандидат медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург Ирина Шмарина, акушер-гинеколог высшей категории, хирург «Клиники Пасман» Татьяна Веретельникова – специалисты, за решением проблем к которым едут пациенты со всей страны.

Пластическая хирургия в «Клинике Пасман» – это:

  • Максимальная безопасность: хирург подбирает оптимальный вариант операции, тщательно исследует особенности здоровья, не навязывает услуги, если они могут ухудшить качество жизни пациента.
     
  • Собственная операционная и стационар: консультации, обследования, операция и наблюдение проходят в одном месте. Пациент в безопасности, чувствует себя спокойно, потому что хирург, анестезиолог и узкие специалисты всегда рядом.
     
  • Консилиумы: если у пациента есть хронические заболевания, врачи собирают консилиум. Узкие специалисты изучают историю болезни, дают рекомендации по лечению и подготовке к операции, контролируют состояние во время восстановления.
     
  • Наблюдение за пациентом до окончания реабилитационного периода и после него: хирург готовит пациента к операции и наблюдает весь период восстановления, назначает обязательные контрольные УЗИ, консультирует, проводит ежегодный осмотр.
     
  • Индивидуальные программы реабилитации: залог потрясающего эстетического эффекта не только в качественно проведённой операции, но и в грамотном послеоперационном восстановлении с помощью косметологических процедур, физио- и рефлексотерапии. Лечащий врач совместно с профильными специалистами подбирает программу восстановления каждому пациенту индивидуально, в зависимости от особенностей его организма, возраста, стиля жизни и показателей здоровья.

Чтобы воспользоваться предложением по максимально выгодной цене, звоните по телефону +7 (3832) 84-30-53. Специально для иногородних пациентов есть предварительные дистанционные консультации по WhatsApp или Skype. 

«Клиника Пасман»
Адрес: ул. Карамзина, 92 
Тел. +7 (383) 285–60–59 
Сайт 
Instagram
Лицензия ЛО-54–01–006086 от 11.11.2020.

Все предложения действуют с 1.11.2021 по 31.12.2021 и доступны в рассрочку от банка. Администратор «Клиники Пасман» поможет подобрать подходящий банковский продукт на выгодных условиях. Кредит предоставляют банки: АО «ОТП Банк», АО «Тинькофф Банк», АО «Кредит Европа Банк». Более подробную информацию уточняйте у администраторов клиники «Пасман».

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Материалы по теме

  • Рак груди – не приговор: восстановить здоровье и красоту можно в ходе одной операции
    Онколог-маммолог, пластический хирург рассказывает, как реконструкция груди возвращает женщин к нормальной жизни

 

На правах рекламы