«Не смогли, чтобы не примазать» Виктор Рау утверждает, что не имеет отношения к сканадалу с «сиротским» домом

Февраль 22, 2019

Оставить комментарий

«Не смогли, чтобы не примазать» Виктор Рау утверждает, что не имеет отношения к сканадалу с «сиротским» домом

Виктор Рау прокомментировал публикацию в ряде СМИ, где его фамилия упоминается в связи с проблемным домом для детей-сирот. Вот что он написал в соцсетях по этому поводу.

— На днях в наших СМИ появилась информация о заселенных в п. Центральный, семьях, в т. ч. инвалидах и сиротах, в дом, пришедший в негодность то ли из-за некачественного строительства, то ли неправильной эксплуатации… Факт, что люди оказались в беде. Дом был принят Администрацией города в эксплуатацию полгода назад. Представителем застройщика в репортаже фигурировал Иван по фамилии Рау. Правоохранители сейчас разбираются почему так все случилось?

Сегодня в обед мне позвонил паренёк из Эваларовской Медиа-группы (Прокопьевские) с «ПолитСибРу» и поинтересовался как я построил такой дом. Я ответил, что строительством не занимаюсь и к данному дому никакого отношения не имею. Тем не менее на сайте «ПолитСибРу» появилась статья, что, якобы, вот оппозиционер Виктор Рау, какой нехороший человек, совершил такое нехорошее дело.

Мало того, что по вине администрации, бедные люди оказались в экстремальных, непригодных условиях для жилья, и властям срочно нужно спасать людей и себя, но власти и не порядочные представители СМИ, решили использовать фамилию Рау, чтобы облить меня грязью (по принципу-что-нибудь да прилипнет).

Подлость сделана и пострадавшим людям, и мне. Не понимаете вы, господа жулики, что народ все равно во всем разберётся. Я понимаю, что вас трясёт злоба, за то, что проходят суды над вашей кликой «А. Крылов против В. Томенко», в которых я принимаю непосредственное участие, и вам хочется как-то «куснуть» ваших оппонентов. Вот и не смогли пройти мимо, чтобы не примазать меня к подвернувшейся вдруг фамилии. Смешно и грустно, что нашему краю досталась такая » клоунская власть», людям же, похоже, ничего хорошего от таких мелких пакостников не увидеть.