Названа вероятная причина смерти рэпера Энди Картрайта

Жена находится в обморочном состоянии

Фото: metronews.ru

Причиной смерти рэпера Энди Картрайта мог стать сердечный приступ, сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

По словам тещи, у Энди были проблемы с сердцем, а с начала пандемии он впал в депрессию, и, как ей кажется, стал употреблять наркотики. В итоге жена погибшего решила, что тот умер от передозировки, хотя не исключала смерть от естественных причин.

Маленький ребенок пары и ее мама в это время были в квартире, а поскольку у рэпера был отдельный кабинет, то ей удавалось какое-то время скрывать его смерть. О произошедшем теща узнала лишь на вторые сутки и стала уговаривать дочь сообщить о случившемся в полицию.

Сама жена вчера не смогла дать показания полицейским – по словам адвоката Ирины Скурту, Марина почти не спала и не ела пять суток, на момент задержания находилась на грани потери сознания.

Напомним, что вчера на 30-м году жизни умер участник шоу Versus Battle Александр Юшко, известный как Энди Картрайт. Его жена, уроженка Барнаула Марина Аксова, решила спрятать тело, расчленив его и распихав по пакетам. Внутренние органы супруга постирала в стиральной машинке, а другие части тела вываляла в соли, при этом теща помогала своей дочери пилить труп.

Позднее стало известно, что в организме рэпера не было наркотиков – эксперты обнаружили только алкоголь. Свой поступок девушка объяснила тем, что не хотела для мужа бесславной смерти от передозировки и решила, что он «просто исчезнет».

На данный момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», жена задержана полицией.

Материалы по теме

  • В расчленении рэпера Энди Картрайта из Versus Battle подозревают уроженку Барнаула
    Женщина около 10 лет назад переехала в Санкт-Петербург