Напитки алтайской компании «Бочкари» получили звание лучших товаров России

Во Всемирный день качества на предприятии рассказали о своих достижениях

Ежегодно во второй четверг ноября отмечается Всемирный день качества. В этот день многие предприятия рассказывают покупателям о своих лучших практиках, сотрудниках, наградах, проводят экскурсии и дегустации. Представители алтайских «Бочкарей» тоже поделились, какими достижениями гордится компания. 

Так, в 2021 году важным событием для предприятия стала победа в конкурсе «100 лучших товаров России». Мероприятие проводится ежегодно уже более 20 лет. Его главная цель – найти самые лучше товары и рассказать о них потребителям.

Участвовать могут только те товары, которые стали лауреатами региональных конкурсов качества, то есть одержали победу на первом этапе. «Бочкари» представили на конкурс «Лучший алтайский товар» продукцию из разных категорий – и новинки, и известные покупателям бренды: 

  • минеральная лечебно-столовая вода «Завьяловская»;
  • энергетический напиток TARGET MAXIMUM;
  • квас «Андреич традиционный», «Деревенский хлебный» и другие товары.

Каждый из представленных образцов награждён золотой медалью и званием лауреата конкурса. А по результатам федерального конкурса все напитки удостоились медалей и включены в список «100 лучших товаров России». 

Отдельная гордость «Бочкарей» – подтверждение звания «Золотой бренда Алтая». 

В компании уверены – качество, помимо всего прочего, – это любовь к своему продукту, своему делу и забота о потребителе.

Материалы по теме

  • Лето, солнце, лимонад: «Бочкари» открывают резиденцию в парк-отеле «Чайка»
    Праздничное мероприятие пройдёт на свежем воздухе 30 мая 2021 года

 

На правах рекламы