Найдены убийцы барнаульца Михаила Седова

Упомянуты:

  • михаил седов
  • похищение
  • убийство

Барнаул, 26 октября — Атмосфера. Подозреваемые в похищении и убийстве 38-летнего жителя Барнаула Михаила Седова задержаны. Ими оказались двое местных жителей 197 года рождения.

Как сообщили в краевом СУ СКР, по версии следствия, около 22 часов 2 октября 2018 года в городе Барнауле в районе гаражно-строительного кооператива по улице Малахова между Седовым и подозреваемыми произошел конфликт, после чего мужчину поместили в багажник его автомобиля и вывезли в неизвестном направлении. Позднее в ходе следственно-оперативных мероприятий его тело было обнаружено в районе Пионерского озера в городе Барнауле.

 

По ходатайству следствия в отношении задержанных судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Следователями и сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства, а также мотивы совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение в похищении и убийстве мужчины.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Напомним, Михаил Седов пропал поздно вечером 2 октября 2018 года, его на собственном автомобиле увезли из гаражного комплекса. Машину нашли на следующий день в лесополосе у Власихи. Двое суток волонтеры и полиция искали пропавшего мужчину. И лишь 5 октября правоохранители нашли тело барнаульца недалеко от озера Пионерское в районе шоссе Ленточный бор. У погибшего остались жена и двое детей.