Надписи на асфальте от лица трех беременных женщин оказались промо-акцией сериала «ТРИАДА» телеканала ТНТ

На минувших выходных пользователи социальных сетей в Барнауле активно обсуждали появившиеся на асфальте в районе улицы Балтийской признания о беременности от трех разных девушек, адресованные Толе. Фото и видео с надписями быстро распространились в городских пабликах.

«Толя попал», «Беги, Толя» — писали барнаульцы в комментариях к фото и видео с надписями в пабликах. Кто-то нашел даже плюсы в ситуации: «Теперь материнский капитал Толе перепадет», — комментируют горожане.

Но как многие догадались Толя – это персонаж нового сериала телеканала ТНТ «ТРИАДА», а Мила, Наташа и Рита – беременные от него женщины.

По сюжету главный герой сериала Толя (Борис Дергачев) никак не может выбрать между любовницей (Любовь Аксенова) и женой (Дарья Мороз), с которой у них много лет не получается родить ребенка. Лучший друг (Александр Пташенчук) советует ему переспать с танцовщицей гоу-гоу (Анастасия Калашникова) и понять, перед какой из женщин ему будет стыдно. Толя решает последовать совету… и через несколько недель все три женщины сообщают Толе, что у него будет ребенок… Ну то есть три ребенка… Одновременно! Вместо того, чтобы провалиться сквозь землю, Толя принимает ответственное, но очень спорное решение. Несмотря ни на что, он хочет стать любящим отцом для каждого из троих детей. Поэтому Толя собирает всю триаду и предлагает всем трем матерям жить вместе с ним под одной крышей.

«ТРИАДА» — это редкий российский сериал, в котором множество штампов об отношениях и семейной жизни подвергнуты сомнению и перевернуты с ног на голову.

Смотрите новый комедийный сериал «ТРИАДА» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ. 16+