«На Грани»: ДТП на въезде в Алтайский край похоже на то, что случилось с Евдокимовым?

Сентябрь 18, 2018

506

Оставить комментарий

«На Грани»: ДТП на въезде в Алтайский край похоже на то, что случилось с Евдокимовым?

Накануне, 17 сентября, на трассе в Алтайском крае произошло серьезное ДТП. Внедорожник столкнулся с грузовиком.
Столкновение произошло в момент совершения обгона недалеко от придорожного комплекса «Грань Алтая». После удара внедорожник перевернулся несколько раз. Оба автомобиля получили серьезные повреждения.

Как сообщили затем в пресс-службе ГИБДД, по предварительным данным, водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21103, двигаясь со стороны города Барнаула в направлении города Новосибирска (то есть, во встречном направлении), при повороте налево, не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Хайлюкс», под управлением мужчины 1972 года рождения, совершавшего обгон.

От удара автомобиль «Тойота Хайлюкс» откинуло на стоящий, на обочине грузовой автомобиль «Рено Премиум», под управлением водителя 1969 года рождения, после чего произошло опрокидывание транспортного средства.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

PS

Стоит напомнить, что по одной из первых версий смертельного ДТП, в которое попал Михаил Евдокимов, говорилось о «встречном автомобиле», который затем таинственным образом исчез из протоколов.

Если считать, что «встречный» всё же действительно был, то ситуация, описанная выше, как в зеркале отражает то ДТП, где погиб народный  артист и губернатор. Даже если в происшествии 2005 года и не было столкновения, то встречное авто могло «заставить» водителя Евдокимова сделать крен вправо, ударив известную «Тойоту», и срикошетив затем в дерево…