На борту самолета «Москва — Барнаул» скончался пассажир

На борту самолета U6-651 «Москва- Барнаул» в результате приступа психоза скончался пассажир. О трагическом происшествии стало известно утром 9 февраля.

Как сообщил «Интерфакс» информированный источник, все случилось на борту самолета «Уральских авиалиний» во время полета.

Сразу после взлета один из пассажиров стал вести себя вызывающе. Он разбрасывал обувь по салону, издавал странные звуки, самовольно многократно открывал и закрывал снаружи двери туалетов, уточняет собеседник агентства. Экипаж воспринял мужчину как авиадебошира и доложил об этом диспетчерам.

Между тем, примерно через полтора часа после взлета, по словам собеседника, самочувствие мужчины резко ухудшилось, из носа у него пошла кровь, а изо рта — пена, он упал на пол и в конвульсиях скончался, не дождавшись экстренной посадки в аэропорту Екатеринбурга «Кольцово».

Бригада бортпроводников и медики, находящиеся на борту, провели необходимые реанимационные действия, но пассажира не удалось вернуть к жизни.

После вынужденной посадки прибывшие к воздушному судну медики констатировали смерть пассажира. В 6:48 самолет вылетел Барнаул.