На Алтае продают на аукционе BMW виновника резонансного ДТП Руденко

На Алтае выставили на торги  BMW X6,  который раньше принадлежал Александру Руденко — виновнику резонансного ДТП, в котором погибли молодая женщина и два ребенка. Поврежденную иномарку  хотят продать не менее, чем за 2,2 млн рублей, пишет «Банкфакс».

Новость по теме

Барнаульскому гонщику на BMW Руденко суд вернул более строгое наказание

«Судя по описанию лота, BMW недалек от состояния полной конструктивной гибели. Указано, что после ДТП у него разрушен передний бампер и передние фары, деформированы капот, передний левый лонжерон, брызговики кузова, разрушены передние крылья, радиатор, рамка радиатора тоже уничтожена, подушки безопасности водителя и пассажира отстреляны, приборная панель в разрыве и так далее», – отмечает издание.

Продавцом выступает МТУ Росимущества в Алтайском крае и Республике Алтай, автомобиль BMW находится в залоге. Стартовая цена машины – 2 196 725 рублей. Шаг аукциона – 1 % от начальной цены. Этап подачи заявок открыли 16 апреля, он закончится 12 мая.

Напомним, резонансное ДТП произошло в Барнауле в ночь на 15 октября 2018 года. Автомобиль BMW проехал на «красный» на высокой скорость и врезался на перекрестке в легковой Renault.  Погибли трое пассажиров Renault  — молодая женщина и два ребенка.

Оставить
комментарий (0)