На Алтае мужчины избили знакомого, засунули его в погреб и устроили застолье

После распития спиртного они убили потерпевшего

Фото: СК по Алтайскому краю

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении двух жителей Солтонского района. Они обвиняются в убийстве и краже.

  • Житель Славгорода убил свою возлюбленную и знакомого из ревности
    Поход в гости закончился поножовщиной

По данным следствия, трое мужчин употребляли спиртное в одном из сел Солтонского района. Один из гостей после словесной перепалки начал избивать хозяина дома, а после к нему присоединился и второй. 

Они избили мужчину, закрыли его в погребе и продолжили застолье. Позднее злоумышленники вытащили мужчину и продолжили его избивать, в этот раз используя металлический прут и шило. Убедившись, что 68-летний потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленники скрылись с места происшествия.

Следователи также установили, что один из участников инцидента в этот же день похитил продукты питания и телевизор из дома своей родственницы.

«В ходе предварительного следствия 36-летний обвиняемый вину в содеянном признал полностью, 35-летний сначала дал признательные показания, а затем отказался от своих слов, утверждая, что оговорил себя», – сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело в отношении мужчин направлено в суд. 

Материалы по теме

  • Житель Алтайского края убил лежащего отца
    Инцидент произошел в одном из сел Усть-Калманского района