На Алтае мать забила до смерти годовалого сына

В Алтайском крае Следком возбудил уголовное дело в отношении жительницы Бурлинского района. Она подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему годовалому сыну.

Новость по теме

В Барнауле неизвестный увел ребенка с детской площадки

«По версии следствия, днем 6 июняв одном из сел Бурлинского района  подозреваемая, пытаясь успокоить своего годовалого сына, нанесла ему неустановленным предметом, не менее 5 ударов в область головы. Женщина доставила ребенка в  медицинское учреждение, однако от полученных телесных повреждений мальчик по дороге скончался», – рассказали в пресс-службе СК.

Отмечается, что ранее в 2019 году женщина была осуждена за истязание и причинение средней тяжести вреда здоровью своему семилетнему сыну. Ее лишили родительских прав в отншении трех старших детей.

На данный момент женщина обвиняется в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Также следователи возбудили уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов системы профилактики, в чьи обязанности входила работа с неблагополучной семьей.

Оставить
комментарий (0)