На Алтае доступно телевидение нового поколения «Ростелекома»



pixabay.com

«Ростелеком» запустил новый продукт «Wink» с привычными функциями «Интерактивного ТВ», который позволяет смотреть телеконтент на одноименном сайте, мобильных устройствах и на телевизоре. Клиенты компании могут получить «Wink» в подарок на целый год.

Пользователям «Интерактивного ТВ» в приложении «Wink» становится доступен пакет «Твой оптимальный» (150 телеканалов). Для этого необходимо активировать индивидуальный промокод. В числе преимуществ «Wink» – высокое качество изображения и звука, бесплатная опция управление просмотром и возможность подключать до пяти устройств при авторизации под одним аккаунтом. Плюс простота установки и использования софта.

При разработке и запуске приложения «Wink» на первом этапе «Ростелеком» акцентировал внимание на трех операционных системах, которые пользуются особой популярностью у абонентов компании. Пользователи могут смотреть фильмы на телевизоре (SmartTV Samsung TizenOS, AppleTV и AndroidTV), мобильных устройствах (IOS и Android) и на сайте приложения «Wink».  В дальнейшем компания планирует развивать и модернизировать продукт.