«Мы к Вам»: опытнейший парламентарий Николай Герасименко откровенно ответил на вопросы

«Мы к Вам»: опытнейший парламентарий Николай Герасименко откровенно ответил на вопросы

Автор и  ведущий Youtube канала «Мы к вам» Валерий Зиястинов встретился и пообщался с депутатом Государственной Думы, академиком РАН, доктором медицинских наук Николаем Федоровичем Герасименко.

Депутат Госдумы шести созывов рассказал как блестящий хирург, родившийся в далёкой деревне, вырос в политика мирового уровня, оказавшись в списке недругов мировых табачных корпораций.

Николай Герасименко оценил генезис российского парламентаризма, от «дома семейного типа», до формализованного сообщества статистов — нажимателей «красной кнопки».

Рецепты от доктора: как правильно питаться и реже болеть, нужно ли прививаться от коронавируса, как часто можно жарить шашлык? А также, «собачник» или «кошатник» ветеран российской политики?

Также Николай Федорович откровенно, «на ушко», сообщил, чего от него ожидать на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму или АКЗС…

Как всегда, «Новости Алтая» разберут «по косточкам» все части видео, которое готовится к эфиру группой авторов: Валерий Зиястинов, Евгений Семенихин, Юрий Мартынов и др…