Мэрия Барнаула прокомментировала инцидент, в котором пострадала школьница

Администрация Барнаула дала официальный комментарий по поводу инцидента в школе №31, в результате которого пострадала девочка. По их данным, до приезда родителя ребенку была оказана первая помощь.

Новость по теме

Жительница Барнаула пожаловалась на школу, где не вызвали «скорую» ребенку

«В результате инцидента, произошедшего в школе 31, после столкновения девочки с мальчиком в лестничном проеме первого этажа и жалоб девочки на головную боль, классный руководитель пригласила маму в школу. До приезда мамы учителя оказали первую помощь несовершеннолетней. Состояние девочки было удовлетворительным. По приезду мамы, состояние девочки ухудшилось. Заместителем директора по воспитательной работе была вызвана скорая помощь с вахты школы. Девочку госпитализировали. В настоящее время классный руководитель на постоянной связи с мамой девочки», — отметили в администрации.

Ситуация находится на контроле комитета по образованию. Ведомство проводит детальную проверку.

Ранее родитель заявил, что учитель не вызвал «скорую помощь», потому что не знал номер. Мама школьницы рассказала в соцсетях, что 19 февраля во время перемены её дочь толкнул другой ученик, когда бежал по лестнице. Девочка упала и сильно ударилась головой. В городской больнице №1 ей провели срочную операцию.

Оставить
комментарий (0)