Мэр Ставрополя предложил заново собрать слона из яблок и выделил фрукты на бивень

Глава города написал, что в Ставрополе подавляющее большинство нормальные и неравнодушные люди

Слона из яблок восстанавливают в Ставрополе / Фото: кадр из видео

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев в своем Instagram предложил собрать яблоки, чтобы восстановить «яблочного слона», которого местные жители растащили за несколько минут после открытия арт-объекта.

В Ставрополе в субботу, 21 сентября, ко Дню города на Александровской площади установили несколько арт-объектов, которые «уничтожили» местные жители. Со слона сорвали все яблоки в течение нескольких минут. Цветочную арку также растащили. Объели и крону дерева, сделанную из сахарной ваты.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Андрей Джатдоев (@andreydzhatdoev) 22 Сен 2019 в 12:57 PDT

«Хорошая идея — восстановить «яблочного» слона на Александровской площади! По-моему, цвет подходит. Это из моего сада. Подключайтесь! Ставрополь все-таки интеллигентный город», — написал Джатдоев и опубликовал видео со своими яблонями.

Через три часа мэр рассказал про восстановление слона. «После мотопробега опять заехал к слону. Я же говорил, что в городе подавляющее большинство нормальные, неравнодушные люди! Не сомневался не секунды! Еще чуть-чуть и народный слон оживет. Мои яблоки пошли на левый бивень», — сообщил Джатдоев и в подтверждение опубликовал второе видео.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Андрей Джатдоев (@andreydzhatdoev) 22 Сен 2019 в 4:01 PDT