Михаил Ефремов посвятил стих погибшему Сергею Захарову. Запись

Артист зачитал свое произведение на суде

Известный российский актер Михаил Ефремов во время судебного заседания по делу о смертельном ДТП с его участием зачитал стих собственного сочинения. Он был посвящен погибшему Сергею Захарову. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Сергей, мы не были знакомы. Наше знакомство стало ужасным, я был в состоянии алкогольной комы. А ты погиб совершенно напрасно», – этим четверостишием началось произведение.

  • Михаил Ефремов собрал вещи в тюрьму
    По словам адвоката Эльмана Пашаева, актер уже готов отправиться в колонию

Напомним, вечером 8 июня пьяный Михаил Ефремов устроил смертельную аварию в центре Москвы. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в фургон службы доставки, водитель которого через несколько часов скончался в больнице.

Во время судебного слушания 5 августа актер не признал своей вины в аварии, объяснив свою позицию тем, что ничего не помнит. 21 августа Ефремов также выразил уверенность, что в момент инцидента не находился за рулем своего авто.

Однако на суде 3 сентября он неожиданно полностью признал свою вину. Адвокат артиста, Эльман Пашаев, рассказал журналистам, что Ефремов готов к тюремному заключению и даже уже собрал вещи.

Материалы по теме

  • Обвинение запросило для Михаила Ефремова 11 лет колонии
    Прокурор считает, что исправить актера можно только в условиях изоляции от общества