Марихуана разгуливает по сельским районам края

Ноябрь 19, 2018

Оставить комментарий

Марихуана разгуливает по сельским районам края

Полицейские изъяли из незаконного оборота наркотиков 1724 грамма марихуаны

Сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Краснощековский» в надворных постройках жителя села Краснощеково 1974 года рождения обнаружили два полиэтиленовых пакета и тарелку, наполненные веществом растительного происхождения.

Все вещество было правоохранителями изъято и направлено на исследование. Эксперты установили, что это марихуана общей массой 1724 граммов. Мужчина пояснил, что дикорастущую коноплю он собрал в окрестностях населенного пункта для собственного потребления.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

У жителя Рубцовского района полицейские изъяли марихуану

214 граммов марихуаны изъяли сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у жителя села Безрукавка Рубцовского района.

Накануне в доме и надворных постройках, принадлежащих жителю села 1986 года рождения, полицейские обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения. Эксперты провели исследование и дали заключение, что изъятое вещество является марихуаной общей массой 214 граммов. Подозреваемый пояснил, что дикорастущую коноплю он собрал летом для собственного потребления.

По факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело.