Лотерея 5 из 36 отличные шансы на победу!

Миллионы людей во всем мире любят азартные игры. Нет лучшего способа отдаться в руки удачи и проверить благосклонна она к вам или нет. В игровой индустрии множество способов заработать по воле случая. Всегда приятно быть участником лотереи и собственноручно поворожить над числами, чем выбирать из предложенных комбинаций.

Лотерея 5 из 36, это просто находка, все поля на игровом поле заполняются собственной рукой. Если вы считаете что у вас рука счастливая, то вам обязательно нужно попробовать. Многие думают что приобрести билеты для лотереи проблематично, но это не так. Почта России, центр ставок «Балтбет», в компании Ростелеком и в специализированных киосках можно без труда приобрести лотерейный билет. Его нужно обязательно заполнить он состоит из 6 частей, каждая из которых поделена на две части с числовыми значениями от 1 до 36 и от 1 до 4. Получается, надо выбрать 5 из 36 чисел и еще как минимум одно. Перед игроком появляется возможность поучаствовать в игре до 20 раз. Отметив более 5 чисел (максимальное количество 11) в первом и более 1 числа(но не более 4), во втором игровом поле. Как следует из выше сказанного шансы на выигрыш весьма повышаются.

Ждать розыгрыша долго совсем не нужно на официальном сайте проходит ежедневно до 5 розыгрышей с 12:00 до 23:59 по Москве, получается каждые 3 часа. Если вы угадываете 2 числа ваш приз составит 80 рублей, 3 числа уже 80 рублей, а вот 4 угаданных числовых значений обогатят вас на 8000 рублей. При 100% попадании сумма выигрыша составит 3000000 млн рублей, однако если совпадений не будет призовой фонд переходит на следующий тур.

Бывают ситуации когда во время розыгрыша нет возможности узнать результат, для этого вся необходимая информация доступна на сайте, в киосках продаж. Когда все произошло и только остается забрать выигрыш возникает резонный вопрос где забрать выигрыш, тут все просто.

Точки реализации билетов, выдают суммы до 2000 тысяч рублей. До 100000 тысяч рублей можно перевести на электронный кошелек или забрать в месте продаж. От 100000 тысяч рублей возможен перевод на банковский счет, а вот при выигрыше от 1000000 млн рублей нужно будет посетить офис лично для подтверждения личности победителя.

Когда вы станете везунчиком, а с лотереей «Гослото «5 из 36», эти шансы весьма огромны, вам нужно будет уплатить 13% налога государству, или 30% если у вас паспорт не гражданина Российской Федерации.